Rigato di Modi – Formaggio Vaccino a pasta morbida

Fascia di prezzo: da 7,45 € a 27,20 €

COD: N/A Categorie: ,

Descrizione

Formaggio da latte intero pastorizzato con fermenti lattici selezionati.

La sua pasta è compatta, vellutata e morbida.

Si distingue per il suo gusto delicato e tenue.

Si gusta principalmente come formaggio da coltello ma è un ottimo ingrediente anche fuso.

Fiore all’occhiello della nostra produzione casearia!

100% LATTE ITALIANO

Dettagli Prodotto:

Composizione: latte vaccino intero, caglio liquido, sale marino, fermenti lattici.

Stagionatura minima: 10 gg.

Pezzatura: forme intere di circa 1,6 Kg.

Confezionamento: forma intera / Metà porzione / spicchi – spediti sottovuoto, il peso può subire una variazione del 5/10%.

Conservazione: in cella frigo a + 6° C.

Note: la durata si intende per la conservazione del prodotto in celle o banchi frigo ad una temperatura massima di 10°.

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Peso

1,6 kg circa (1 forma), 400 gr circa (1/4 forma), 800 gr circa (1/2 forma)

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